1 COMMENT

  1. ونحن على ضفاف نهرالقدس العربيّ كذلك : ففي مثل هذا الأسبوع من عام 2013 للميلاد تسلمت السّيدة سناء العالول رئاسة تحريرجريدة القـــدس العربيّ…أكبرصحيفة عربية في الشرق الأوسط وأوربا والعالم الجديد.وفي فترة زمنية صعبة من الوضع الإقليميّ والدوليّ.فكان النجاح تاج التحديّ.ولحضورالذكرى الخامسة لرئاسة تحريرجريدة القدس غدًا ؛ التهنئة للسّيدة الأولى فيها : سنــاء العالول ومن خلالها لأسرة التحرير
    كافــة.ونسأل الله دوام التواصل لاثراء الثقافة الإعلامية المفيدة والممتعة ؛ لخدمة الإنسان العربيّ في المشرق والمغرب والمهاجر.وهذان البيتان من شعري إليها بالمناسبة : { وسنــــاء : لم يضمــم نظيــــــرًا لها سفــــرُ…..ولم يـــــكُ قـد غنّـــــى مثيــــــلًا لها طيـــــــرُ} { تباركــت باديهـــا ؛ ومبــــدع علوهـــا …..هي الـدرّة الأولــــى ؛ ومـن نثـرهــــــا الـــدرُ}.وكلّ عام وأنتم بألف خير.

أترك تعليقاً

القدس العربي قد تستخدم بعض التعليقات في نسختها الورقية - لذا الرجاء كتابة الاسم الأول واسم العائلة واسم البلد ---- لن ينشرعنوان بريدك الالكتروني

characters left