1 COMMENT

  1. لا أظنّ أنّ تغريدة ترامب من أجل جاسوس أدت إلى تدهورقيمة العملة التركية هكذا بسرعة مثيرة للانتباه.وإلا فإنّ ذلك مؤشربنيوي على فشل التجربة الاقتصادية التركية أصلًا والتي كان الأتراك يتباهون بنجاحها منذ فترة ليست قصيرة.بل الذي أراه أنّ هذا ( الهبوط ) كمين نفسي اقتصادي صممه النظام التركيّ بذكاء للحصول على مليارات الدولارات بطريقة ( دراماتيكية ) تشبه الحصول على منح وقروض من دون
    دفع فوائد مقابل ليرة ورقية تطبع في تركيا.ولهذا سنجد هذا الهبوط ينزاح فجأة ؛ لأنه غيرحقيقي البتة.نعم هذه هي الرؤية ؛ ولقد وجدت الولايات المتحدة في هذا النمط الدراماتيكيّ مناسبة لاستعراض العضلات الترامبية.فكلا الطرفين لم يخسرا شيئًا ماديًا ؛ سوى التصريحات الكلامية.

أترك تعليقاً

القدس العربي قد تستخدم بعض التعليقات في نسختها الورقية - لذا الرجاء كتابة الاسم الأول واسم العائلة واسم البلد ---- لن ينشرعنوان بريدك الالكتروني

characters left